立园

格林豪泰(惠阳酒店)(惠州)

  景点介绍

  立园,位于开平塘口镇北义乡,坐西向东,占地面积约为11013.99平方米,是塘口镇旅美华侨谢维立先生于二十世纪20年代起,历时十年,民国25年(1936年)初步建成的。

  立园结合了中国园林的风格与欧美建筑的西洋情调,它的正门呈西方式的高大圆拱形,在门的正中上方写有“立园”二字。立园的最大特色是刻意开凿多条宽大、水深,并连成一气的运河,把别墅区、大花园区和小花园区串联起来,运河之上点缀着长长的回廊、小桥、亭台楼榭等。

  立园每年4~9月是汛期,7~9月是台风活动的频发期,其他时间都适合旅游。

友情链接

惠州康帝国际酒店 惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店) 格林豪泰(信诚酒店) 格林豪泰(惠阳酒店)(惠州) 岭南佳园连锁酒店(惠城区花边岭店) 惠州大亚湾假日酒店 惠州瑶芳商务酒店 城市客栈(惠州源东店) 惠州世纪华园大饭店 惠州龙门南昆山温泉大观园

桃花溪酒店 惠州宾馆 金叶大厦 惠州天悦(嘉柏)大酒店 惠州君豪大酒店 丰湖大酒店 龙苑大酒店 西湖宾馆 汤泉酒店 惠东华侨宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 惠州酒店旅游网 广东酒店旅游网